"穎通"集團經歷35年來風雨路程,一座座里程碑記錄了我們的成功與失敗,歡笑與汗水!我們一路走到今天,更確定了自己的角色;作為擁有多個世界級品牌的管理營運商,不僅建立及鞏固了品牌的價值,同時我們也成就了"穎通"的商譽。這些年來"穎通"和大家一起,憑藉奮鬥及拼搏的精神,一起創造及取得了成就和自豪。

中國社會經濟的高速發展決定了只有不斷創新和變革,才能適應這樣的環境,才能取得競爭優勢。過往的35年來,"穎通"憑著 "經營優質品牌,營造美好生活" 的宗旨,為致力成為 "香港、澳門及中國大陸最專業的化妝品與光學產品品牌管理營運商”的目標而努力不懈。

"穎通"作為行業的領先者,今天的強大不僅僅是品牌,還有"穎通"秉承著的商業價值觀和商業道德。我們信守的核心價值觀 "熱情、信任、效率、責任、中立、真實、聆聽" 作為ETERNAL的精神,堅定發展變革,持續創新經營模式,引領行業發展新潮流。

作為品牌的橋樑,我們連接著國際品牌與中國消費者,經營的不僅是品牌,更是品牌的精神和靈魂,把公司之品牌價值做到最大化,讓"穎通"成為中國市場消費者追求高尚生活是我們不變的責任!

秉持 "One Team One Goal" 的合作理念,"穎通"多年來堅持誠信經營,積極關心員工,致力於為合作夥伴創造更多商機及財富,為客戶及消費者提供最優質品牌及產品,為員工創造健康及豐盛的人生,攜手社會各界共繪和諧願景。