"颖通"集团经历35年来风雨路程,一座座里程碑记录了我们的成功与失败,欢笑与汗水!我们一路走到今天,更确定了自己的角色;作为拥有多个世界级品牌的管理营运商,不仅建立及巩固了品牌的价值,同时我们也成就了"颖通"的商誉。这些年来"颖通"和大家一起,凭借奋斗及拼搏的精神,一起创造及取得了成就和自豪。

中国社会经济的高速发展决定了只有不断创新和变革,才能适应这样的环境,才能取得竞争优势。过往的35年来,"颖通"凭着 "经营优质品牌,营造美好生活" 的宗旨,为致力成为 "香港及中国巿场最全面、最专业的化妆品与光学产品品牌管理营运商" 的目标而努力不懈。

"颖通"作为行业的领先者,今天的强大不仅仅是品牌,还有"颖通"秉承着的商业价值观和商业道德。我们信守的核心价值观 "热情、信任、效率、责任、中立、真实、聆听" 作为ETERNAL的精神,坚定发展变革,持续创新经营模式,引领行业发展新潮流。

作为品牌的桥梁,我们连接着国际品牌与中国消费者,经营的不仅是品牌,更是品牌的精神和灵魂,把公司之品牌价值做到最大化,让"颖通"成为中国市场消费者追求高尚生活是我们不变的责任!

秉持 "One Team One Goal" 的合作理念,"颖通"多年来坚持诚信经营,积极关心员工,致力于为合作伙伴创造更多商机及财富,为客户及消费者提供最优质品牌及产品,为员工创造健康及丰盛的人生,携手社会各界共绘和谐愿景。