adidas Sport eyewear运动光学研讨会

2018年3月15日

adidas Sport eyewear于2018 年3月5至8日邀请到英国专业眼科视光师及顾问Dr. Nick Dash在上海及香港举行了多场关于运动光学的专题研讨会,分享他在运动视觉领域的多年研究,讲述运动视觉在提升各项运动技能方面的重要作用,并介绍了adidas Sport eyewear专利的 Light Stabilizing Technology (LST™) 光稳定技术提供最佳视野的科学原理。同时,与来宾们探讨蓝光及近视的全球性议题。Dr. Nick Dash更接受多间媒体专访,包括:《Esquire HK》、《南华早报》、人气网上平台Menclub等。

 

另外,Dr. Nick Dash介绍全新2018年adidas Sport eyewear Essentials系列,融合永不过时的设计和功能技术,简约的设计风格,充分突显运动风格的时尚生活态度,适合繁忙都市人日常及运动时配戴。

 

关于Dr. Nick Dash 

Dr. Nick Dash是一位英国专业眼科视光师及顾问,1986年毕业于英国威尔士卡迪夫大学视光学院,从伦敦到哈佛医学院就他所专攻的运动视觉(Sports Vision)、真实视觉(Real World Vision)、隐形眼镜等领域进行演讲。

 

Nick不仅是威尔士卡迪夫大学视光学院的荣誉讲师,也是英国拉夫堡大学运动视觉研究所的创办人和CEO。他领导的运动视觉研究所在运动材料、设计、训练方法等方面提供指导,通过提高视觉进一步提升运动表现,在过去十几年与多位世界顶尖运动员合作,协助他们在运动中保护视觉及提升表现。