香水 > Paco Rabanne

叛逆公主女仕濃香水系列

新時代女性。這些年來,時代的變遷粉碎了對女性的傳統枷鎖。時至今日,女性己完全蛻變,獨立、認真、求變、擅於掌握自己、樂於學習新事物而且勇於接受挑戰。現今女性不再

深閨羞澀,而是關心社會,緊貼潮流,昂首闊步的走上生命大道。她們不論是穿梭於各大小場合或是擠身於各個群體中仍應付自餘。現今的女性,美豔得令所有人都為她傾倒,她們主動而自信的散發著神秘而迷人的動人魅力,顛倒眾生,把裙下之臣控制於股掌之中。這種魅力,是一種來自叛逆公主女仕濃香水的魔力,誘惑、性感、嫵媚的香氣把所有剛強男性溶化,沉溺其中。

富女性美的 叛逆公主女仕濃香水以玲瓏曲線勾畫出香水瓶身,在深沉而神秘的漆黑中透現玫瑰般的紫紅色調。圓壺狀的流線瓶身強化了香氛的女性化形象,配上如寶石般流麗切割的瓶塞,展現古典美。瓶身畫上多刺的玫瑰跟哥德式字體糾纏一起,表現出有如穿破表皮的紋身所帶來超越本能的官能快感。這玫瑰圖案同時以耀眼的粉紅色調現身於包裝盒面及系列中的其他成員的瓶身,重複表露叛逆誘惑的魅力。
產品系列