香水 > Paco Rabanne

叛逆公主女仕浓香水系列

新时代女性。这些年来,时代的变迁粉碎了对女性的传统枷锁。时至今日,女性己完全蜕变,独立、认真、求变、擅于掌握自己、乐于学习新事物而且勇于接受挑战。现今女性不再

深闺羞涩,而是关心社会,紧贴潮流,昂首阔步的走上生命大道。她们不论是穿梭于各大小场合或是挤身于各个群体中仍应付自余。现今的女性,美艳得令所有人都为她倾倒,她们主动而自信的散发着神秘而迷人的动人魅力,颠倒众生,把裙下之臣控制于股掌之中。这种魅力,是一种来自叛逆公主女仕浓香水的魔力,诱惑、性感、妩媚的香气把所有刚强男性溶化,沉溺其中。

富女性美的 叛逆公主女仕浓香水以玲珑曲线勾画出香水瓶身,在深沉而神秘的漆黑中透现玫瑰般的紫红色调。圆壶状的流线瓶身强化了香氛的女性化形象,配上如宝石般流丽切割的瓶塞,展现古典美。瓶身画上多刺的玫瑰跟哥德式字体纠缠一起,表现出有如穿破表皮的纹身所带来超越本能的官能快感。这玫瑰图案同时以耀眼的粉红色调现身于包装盒面及系列中的其他成员的瓶身,重复表露叛逆诱惑的魅力。
产品系列