香水 > Paco Rabanne

百萬男仕淡香水系列

感受一瓶香氛就似闖進一場歷險,過程驚險、新奇,每走一步,都無法預計將會進入什麼境地。誠然,每款香氛的背後都有一個神秘的故事。 百萬男仕香氛憑著獨特的香氛味道,成為帕科家族的另一重要成員。Paco Rabanne也說:「這是一款奇特而又能振動人心的香氛。」百萬男仕香氛 百萬男仕香氛就似一首交響曲,由香水師Christophe Raynaud, Oliver Pescheux和Michel Girardq攜手譜寫…

帕科:「我喜歡我的香氛在初嘗時清新,然後帶出有結構的層次感,並充滿鼓動和對比。」

前調的新鮮西柚、薄荷和橘子營造出一種有如在夜間閃爍不定的跳脫感覺,令你散發出無限魅力。隨後是較罕見的中調組合:玫瑰、玉桂和辛辣味道,構成性感而又充滿男仕氣慨的強烈對比。然後,你會感受到由皮革、白木、琥珀和印尼廣藿香精華配合而成的細滑和諧感覺。結果,這不是單一款香氛體現,而是多個層次的感覺傾瀉而出,形成有深藏的原始足跡。

產品系列