香水 > Hermes

乐可宝

Hermès(爱马仕)早年以制造高级马具闻名于法国巴黎,及后推出的箱包、服装、丝巾、香水、珐琅饰品及家居用品,令品牌更全面多样化。  
让所有的产品至精至美、无可挑剔,是Hermès的一贯宗旨。Hermès拥有的14个系列产品,包括皮具、箱包、丝巾、男女服装系列、香水、手表等,大多数都是手工精心制作的,无怪乎有人称Hermès的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。Hermès精品让世人重返传统优雅的怀抱。
Hermès品牌形象建立于其一贯的高档、高质原则和独特的法兰西轻松风格,在此基础上融入流行因素,这正是产品永具魅力的原因。保持经典和高质,将一流工艺的制作、耐久实用的性能与简洁大方和优雅精美相结合,Hermès不但是身份、地位的象征,而且也被誉为能够让你一生永不落伍的时尚之物。
创立于1837年的Hermès以制造高级马具起家,从20世纪初开始涉足高级服装业,上世纪五六十年代起陆续推出香水、西服、鞋饰、瓷器等产品,成为全方位横跨生活的品位代表。坚持自我、不随波逐流的Hermès多年来一直保持着简约自然的风格,“追求真我,回归自然”是Hermès设计的目的,让所有的产品至精至美、无可挑剔是Hermès的一贯宗旨。Hermès品牌所有的产品都选用最上乘的高级材料,注重工艺装饰,细节精巧,以其优良的质量赢得了良好的信誉。

 

产品系列